今天是:2018年10月23日
总访问人数: 205170人
当前在线数: 2人
当前所在位置:首页>>新闻动态>>新闻动态正文

我校集中慰问困难党员


作者: 发布时间:2018-7-15 9:40:07 点击次数:162 来源:

        为纪念建党97周年,充分体现党组织对广大党员的关怀,7月10日,党委副书记宁立伟带领组织部工作人员走访慰问了离退休困难党员,给他们送上节日的祝福和学校的关怀,并送上慰问金。

        此次走访慰问的离退休生活困难党员,大多是因为自身身体状况欠佳或家人重病导致家庭负担重。宁立伟与他们亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,并代表学校党委感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心,乐观向上,早日渡过难关。

        退休老党员张宝生是一位有着23年党龄的老党员,由于老伴身患重病长期住院,高昂的医疗费让老两口本就困难的生活雪上加霜。宁立伟在得知张宝生老人生活情况后十分关切。他叮嘱老人要保重身体,鼓励他坚定信心,乐观生活。

        此次集中走访慰问是学校开展的温暖关怀行动,校领导和相关党总支共集中慰问了15名困难党员,送上党组织和学校的关怀和祝福。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137