今天是:2018年12月13日
总访问人数: 210739人
当前在线数: 5人
当前所在位置:首页>>领导重视>>领导重视正文

我校领导节前集体慰问离退休老干部


作者: 发布时间:2018-2-3 15:12:33 点击次数:416 来源:

        一场冰雪过后,冒着严寒,2018年1月31日上午,校长刘国繁、党委副书记宁立伟、副校长刘小波分三组走访慰问了我校离退休老领导、老干部。

        每到一处,校领导们均关切慰问老干部们目前的身体状况、生活情况,认真听取老干部的意见和建议,他们代表学校感谢老干部们为学校的建设发展付出的努力和做出的贡献,并祝愿他们新春愉快,健康长寿。离退休老同志热情接待了学校党政领导的来访,感谢学校对他们一如既往的关心和照顾,并表示将始终不渝、不遗余力地支持学校的建设和发展。

        党政办公室、组织部、宣传部、人事处、离退休工作处、工会等相关职能部门负责人陪同走访慰问。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137