今天是:2019年01月16日
总访问人数: 214927人
当前在线数: 7人
当前所在位置:首页>>领导重视>>领导重视正文

我校为年满80、90岁老同志集体祝寿


作者: 发布时间:2017-10-30 8:41:37 点击次数:554 来源:

 

高秋气爽,艳阳高照,我校退休老同志代表们笑逐颜开,共话新时代美好生活。1026日,正值重阳节前夕,学校为今年年满8090岁的老同志举行集体祝寿,向他们送上节日和生日的祝福。

党委副书记、校长刘国繁,副校长刘小波,党政办公室、宣传部、组织部、离退休工作处主要负责人参加了集体祝寿活动。

刘国繁代表学校向年满8090的寿星致祝寿辞,向老同志致以诚挚的问候和深切的祝福,感谢他们为学校的建设发展作出的贡献。“感谢各位老同志几十年工作打下的良好基础,湖南工程学院才有今天的成绩。恭祝各位老寿星们生日快乐,健康长寿!”

刘国繁一一给老寿星们发放祝寿匾和生日礼金,仔细询问老同志们现在的生活,衷心希望老同志们继续关心、支持学校的建设和发展,多提宝贵的意见和建议。看着老同志们身体都很硬朗,他表示格外高兴,并勉励后辈年轻人多锻炼身体,争取为社会主义教育事业多做贡献。

今年我校共有26名老同志年满8090岁,参加今天祝寿庆典活动的有17名老同志。因其他原因未能参加活动的老同志,学校也将一一送上寿匾和生日礼金,向他们转达学校的温暖和关怀。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137