今天是:2018年10月23日
总访问人数: 205205人
当前在线数: 5人
当前所在位置:首页>>党建工作>>党建工作正文

我校领导春节前走访慰问生活困难党员


作者: 发布时间:2017-1-23 10:12:28 点击次数:651 来源:

 

1月19日上午,党委副书记宁立伟带领组织部、离退休工作处、后勤处等部门负责人走访慰问了困难党员,给他们送去学校的关怀和新春的祝福,并送上慰问金。

冒着冬日的寒冷,宁立伟一行来到几位离退休老党员家中走访慰问。此次走访慰问的生活困难党员,大多是因为身体状况欠佳导致家庭负担过重。每到一处,宁立伟都详细地询问走访对象的身体和生活情况,鼓励他们调整好心态,保重身体。

此次集中走访慰问是学校与湘潭市委组织部的联合行动,共为20名困难党员(离退休人员、教职工、学生党员)发放慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137