今天是:2019年02月26日
总访问人数: 220526人
当前在线数: 10人
当前所在位置: 首页>> 首页>> 正文

校领导节前走访慰问离退休老干部


作者:发布时间:2019-01-23 10:15:41 点击次数:来源:

      

        在新春佳节即将来临之际,党委书记陈岳堂、校长易兵、党委副书记宁立伟、副校长刘小波及相关职能部门集中看望和慰问了我校31名离退休老领导、老干部。

        每到一处,校领导与老干部们促膝交谈,向老领导、老干部们详细介绍了学校在2018年取得的主要成绩,2019年学校面临新一轮发展的机遇与挑战,全体教职工干劲十足,共谋发展。校领导还关切地问起老干部们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,详细了解他们退休后的生活安排,兴趣爱好,并送上慰问金和新年的祝福。走访中,陈岳堂表示,学校的发展凝聚着老领导们的奋斗与心血,是我们宝贵的精神财富,期待老领导们继续发挥余热,为学校发展建言献策。易兵向老领导们介绍了学校发展的现状和愿景,衷心地感谢老领导们为学校发展所作出的贡献,并祝福他们健康长寿,阖家幸福。

        老干部们对学校领导不顾严寒在百忙中看望、慰问他们,关心他们的生活表示感谢,纷纷表示将一如既往地关心和支持学校的发展,同时也热切希望学校在新的党政领导班子的带领下能发展得越来越好。

        党政办公室、组织部、党委宣传部、人事处、离退休工作处主要负责同志陪同走访。





Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137