今天是:2019年02月26日
总访问人数: 220526人
当前在线数: 10人
当前所在位置: 首页>> 首页>> 正文

离退休工作处为年满80、90岁老职工祝寿


作者:发布时间:2020-10-20 09:59:02 点击次数:来源:

      

10月16日,离退休工作处在南校区红楼二楼会议室为今年年满80、90岁的离退职工集体祝寿,离退休工作处处长李旭阳向寿星们送上生日慰问金和寿匾。

学校伴随工业兴国使命而诞生,在这近70年的发展中,正是有了老职工无私奉献,辛勤付出,才培养了一批批优秀的湖工学子,他们为湖工的发展贡献了青春。“我十几岁就到学校工作,见证了学校发展的光辉历程,为学校的繁荣发展感到的高兴。”唐劲秋老师说道。黄涤之老人说:“现在年纪大了,行动不便,加之子女不在身边,有时会感到孤独无助,还好学校和离退处时常关心我们,让我们感到温暖。”

爱老敬老是中华民族的传统美德,李旭阳表示,“在座的每一位老同志,把自己最好的年华奉献给了学校,学校也密切关注你们的生活。”李旭阳一一询问老人的的身体状况和生活情况,叮嘱他们,加强锻炼,愉悦身心,最后祝离退职工“福如东海,寿比南山”。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137