今天是:2019年02月26日
总访问人数: 220526人
当前在线数: 10人
当前所在位置: 首页>> 首页>> 正文

离退休工作处组织重阳节联谊活动暨老年健步行活动


作者:发布时间:2020-10-30 14:51:26 点击次数:来源:

      

秋高气爽果蔬飘香10月23日上午,离退休工作处分别在南、北校区组织重阳联谊活动暨老年健步行活动,大家欢聚一堂,共话家常,歌颂祖国安康。

副处长叶险峰说,今年是我脱贫攻坚的决战之年,也是全面建成小康社会的收官之年虽然我们遭受了新冠肺炎的影响,但全国上下齐心协力,奋发图强,各地各条战线捷报频传,我们成为全球疫情中唯一一个经济正增长的大国。我们的国家在不断的强大,人民的生活越来越美好。

今年我们学校也有重大发展,学校纳入了一本招生,九月迎来了我校第一批一本学生,目前,学校正举全校之力向争取硕士授权单位发起最后的冲锋。我们相信,我们的学校会越来越好,我们大家退休生活也会越来越丰富。

人生易老心不老,岁岁重,今又重阳,登高远望意气昂。一年一度佳节好,花甲古稀,耄耋期颐,同堂共颂祖国强。叶险峰代表离退休工作处全体老同志节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

联谊会后,大家领取了节日慰问卡后,在学校操场边漫步,边交谈,近600多名老同志参加了此次活动,共同迎接了第三十二个“重阳节”,也是全体老同志温馨的“老人节”。



Copyright@2013 湖南工程学院离退休工作处 Design by prh
地址:湖南省湘潭市书院路17号 邮编:411101
电话:(0731)58688915 58680137